Блог Дизайн
7 минут на чтение
1002
0

5 динамичных писем Krygina

7 минут на чтение
1002
0

Зачастую мы приходим в магазин за привычными продуктами любимых брендов. А как же быть с новинками или привлечь внимание к онлайн-покупкам?

Рассмотрим, как с этой задачей справляется интернет-магазин косметики Елены Крыгиной

У Елены есть несколько проектов:

Письмо 1

Посмотреть письмо с анимацией

Главный герой рассылки — Елена Крыгина. В письме она предлагает повторить её макияж.

Теперь читательница сможет самостоятельно сделать профессиональный мейк. Елена показывает свою экспертность, поэтому увеличивается доверие к бренду, а пользователь быстрее сделает покупку. 

Письмо 2

Посмотреть письмо с анимацией

На светлом фоне хорошо расставлены яркие акценты, а динамичная анимация фиксирует внимание пользователя. Насыщенные фактуры, сочные оттенки, высокая чёткость. «Живой» дизайн письма вызывает WOW-эффект у читателя. 

Письмо 3

Посмотреть письмо с анимацией

Анимация завораживает с первого экрана. В этом письме Елена Крыгина знакомится с читателем ближе и рассказывает о своей миссии и ценностях.

Дальше компания представила новый универсальный продукт, который заменит тени, подводку, тушь и румяна. Показано, как он выглядит в действии , есть и секреты по его применению. Призыв к действию и подписка на социальные сети в конце письма. Красиво и адаптивно.

Письмо 4

Посмотреть письмо с анимацией

Праздничная рассылка перед Хеллоуином. В дизайне использованы персонажи, которые поднимают настроение и располагают к себе читателя. Но основной фокус — на скидке. Поэтому новую цену выделили красным цветом, а также указали, когда закончится акция — дополнительная мотивация для пользователя перейти на сайт за покупками.

Кроме того, рассылка выглядит гармонично из-за правильного сочетания цветов. Цель рассказать об акции, стильно представить косметику и побудить к покупке — выполнена.

Письмо 5

Посмотреть письмо с анимацией

Компания использовала анимацию в каждом блоке письма для визуальных акцентов. Кроме того, на себя обращают внимание качественные фото, яркие цвета и крупные заголовки. Кратко, но понятно описаны условия акции — нет перегруженности текстом. Сделано для того, чтобы пользователь сфокусировался на основных элементах в письме (скидка и фото продукта). Такие приёмы в дизайне помогают продавать продукт, который невозможно потрогать в данный момент. Анимированная галерея товаров вызывает желание совершить покупку.