Блог Дизайн
5 минут на чтение
239
0

7 кратких писем L’Oréal Paris

5 минут на чтение
239
0

L’Oréal Paris ценит время читателя, поэтому пишет кратко и по делу. Специальное предложение и призыв к действию — сразу первом экране. Что ещё можно взять на заметку?

Письмо 1

Письмо после регистрации в интернет-магазине L’Oréal Paris. Кратко и понятно. В верхней части письма можно выбрать категорию: макияж, уход за кожей, уход за волосами, акции. На первом экране указано специальное предложение. Есть промокод и кнопка, чтобы перейти за покупками. Ничего лишнего.

Письмо 2

В шапке письма указана скидка: ‑5% при оплате онлайн. На первом экране основной оффер. Единственное, лучше выделить скидку, чтобы читатель сразу обратил внимание. Дальше подробно раскрыто за счёт чего продукт действует — это развеет сомнения покупателя. В конце чёткий призыв к действию.

Письмо 3

Как всегда, предложение на первом экране и призыв к действию в конце. Чего не хватает? Кнопки на первом экране. Таймера обратного отсчёта для акции. Галереи товаров с разными категориями: макияж, уход за кожей, уход за волосами, антивозрастной уход. У пользователя будет выбор, если он пока не знает чего хочет.

Письмо 4

Оффер на первом экране. Красивый заголовок: наложение текста. Подробно раскрыты условия акции. Что бы изменили? Добавили фотографии товаров с описанием и кнопкой.

Письмо 5

Предложение «Получить подарки от L’Oréal Paris» на первом экране. А также есть ограничение: «Остался последний день» — это создаёт чувство срочности. Далее, пошагово раскрыты условия акции — удобно для пользователя. Креативно и эффектно оформлена кнопка в конце. 

Письмо 6

Этим письмом L’Oréal Paris заставляет подписчика чувствовать себя особенным. Он может воспользоваться «секретной» скидкой только для членов сообщества. «Последний день акции» мотивирует скорее перейти на сайт за покупками. В конце есть кнопка «Забрать промокод» и инструкция, как его использовать.

Письмо 7

Мы по-разному воспринимаем информацию. Поэтому компания сначала в текстовом формате оформила предложения, а потом показала визуально. Добавили фотографии, преимущества и кнопку для перехода на сайт. Что бы изменили? Цвет кнопки. Он сливается с фоном картинки, поэтому нет визуальных акцентов. В конце каждого письма есть подписка на социальные сети и номер горячей линии.